Главная / Интернет и СМИ / Киркоров назвал мразотой автора петиции против новогоднего эфира с Пугачевой

Киркоров назвал мразотой автора петиции против новогоднего эфира с Пугачевой

pic_baf2d2fabc596e1d5cabd2c7e37ee733

Музыкант Филипп Киркоров раскритиковал автора петиции, призвавшего руководство Первого канала задуматься об улучшении новогоднего телеэфира. Свою позицию он изложил в Instagram.

«Какая же все-таки это мерзость! Сидит себе человек, женщина, актриса, певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут ни с того, ни с сего какая-то завистливая дрянь, какая-то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат дерьма!» — отозвался певец об авторе обращения.

Киркоров назвал Пугачеву достоянием республики и призвал людей «включить мозги, заглянуть в свою душу и совесть, вспомнить, сколько сделала эта великая певица для страны». Бывший супруг примадонны сопроводил запись хештегом #MыЗаПугачеву, который в соцсетях запустил музыкант и композитор Игорь Николаев.

После записи Киркорова автор петиции на Change.org, житель Ростова-на-Дону Вадим Манукян уточнил в теле обращения, что не требовал убрать Пугачеву и приближенных к ней артистов из эфира, а лишь призвал руководителя федерального канала избавиться от безвкусицы в новый год. В частности, он упомянул программу «В гостях у Примадонны», самим участникам которой, как считает Манукян, вряд ли нравилось находиться за столом. Петицию поддержали больше 100 тысяч пользователей.

По словам создателя послания, раскритиковавшие его артисты не читали ее.

Ранее 11 января Пугачева призвала не устраивать акций в ее поддержку. Певица отметила, что нравиться всем невозможно.

О нас cron

Check Also

pic_dab8db599f6a7432a01c338a6397dba3

На Facebook подали в суд за историю о поджигающем бездомных сирийском террористе

Немецкий адвокат Чань-Джо Цзюнь (Chan-jo Jun) подал в суд на социальную сеть Facebook за фейковые …

parvina_